Bodega: Huentala Wines
Gualtallary, y San Carlos, Valle de Uco - Mendoza
60% Malbec y 40% Cabernet Franc
Vinificación: Maceración en frio durante 24 horas a 8 grados. Fermentación alcohólica durante 7 días a temperatura controlado entre 27 y 29 grados. Luego maceración post fermentativa durante 18 días. Fermentación maloláctica 100% natural.
Crianza: 14 meses en barricas de roble francés (30% nuevas, 70% de segundo uso) + 6 meses de estiba en botella.
Notas de cata: De color rojo violáceo y matices azulados que brillan en la copa. En nariz, se despliegan aromas intensos de frutas rojas y negras, como frambuesas y cerezas, combinados con toques de hierbas silvestres y un leve ahumado que le da complejidad. En boca, tiene una textura envolvente y una acidez amigable. Su final es largo, dejando un recuerdo frutal y floral.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas asadas o a la parrilla.
Un Blend extraordinario.
Bodega: Huentala Wines
Gualtallary, y San Carlos, Valle de Uco - Mendoza
60% Malbec y 40% Cabernet Franc
Vinificación: Maceración en frio durante 24 horas a 8 grados. Fermentación alcohólica durante 7 días a temperatura controlado entre 27 y 29 grados. Luego maceración post fermentativa durante 18 días. Fermentación maloláctica 100% natural.
Crianza: 14 meses en barricas de roble francés (30% nuevas, 70% de segundo uso) + 6 meses de estiba en botella.
Notas de cata: De color rojo violáceo y matices azulados que brillan en la copa. En nariz, se despliegan aromas intensos de frutas rojas y negras, como frambuesas y cerezas, combinados con toques de hierbas silvestres y un leve ahumado que le da complejidad. En boca, tiene una textura envolvente y una acidez amigable. Su final es largo, dejando un recuerdo frutal y floral.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas asadas o a la parrilla.
Un Blend extraordinario.