Bodega: Paso a Paso Wines
Tupungato y Tunuyán. Valle de Uco - Mendoza
30% Torrontés Riojano – 30% Pedro Giménez – 40% Moscatel Rosado
Paso a Paso es un proyecto de vinos de garage impulsado por Norberto Paez y Sebastián Bisole. Vinos microvinificados elaborados con un concepto auténticamente artesanal. Elaborado con métodos ancestrales en la actualidad. Respeta el concepto de baja intervención, con certificación orgánica para Argentina y la Unión Europea.
El vino fue fermentado con levaduras indígenas en tanques de acero inoxidable. Maceración peculiar de 180 días. Vino sin filtrar.
Producción 10.000 botellas
Bodega: Paso a Paso Wines
Tupungato y Tunuyán. Valle de Uco - Mendoza
30% Torrontés Riojano – 30% Pedro Giménez – 40% Moscatel Rosado
Paso a Paso es un proyecto de vinos de garage impulsado por Norberto Paez y Sebastián Bisole. Vinos microvinificados elaborados con un concepto auténticamente artesanal. Elaborado con métodos ancestrales en la actualidad. Respeta el concepto de baja intervención, con certificación orgánica para Argentina y la Unión Europea.
El vino fue fermentado con levaduras indígenas en tanques de acero inoxidable. Maceración peculiar de 180 días. Vino sin filtrar.
Producción 10.000 botellas