Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Semillón
Cosecha: tercera semana de febrero de 2023
Maceración / Fermentación alcohólica: en huevos de cemento sin epoxi con levaduras indígenas durante 2 meses a temperatura controlada de 15° C, realizando dos pisones suaves diariamente.
Fermentación maloláctica: no se realizó.
Crianza: 3 meses en los mismos huevos de cemento.
Embotellado: primera quincena agosto 2023. Este vino no ha sido estabilizado, ni fltrado, ni clarifcado. Vino vegano, orgánico, natural.
Notas de cata: Sutil color ambar. En nariz presenta notas a hierbas y panifcados mientras en boca se expresa fresco, de cuerpo medio con
retrogusto a frutos secos.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 9º-12º C.
Producción total: 3.000 botellas.
Bodega: Durigutti Familiy Winemakers
Las Compuertas, Luján de Cuyo - Mendoza.
100% Semillón
Cosecha: tercera semana de febrero de 2023
Maceración / Fermentación alcohólica: en huevos de cemento sin epoxi con levaduras indígenas durante 2 meses a temperatura controlada de 15° C, realizando dos pisones suaves diariamente.
Fermentación maloláctica: no se realizó.
Crianza: 3 meses en los mismos huevos de cemento.
Embotellado: primera quincena agosto 2023. Este vino no ha sido estabilizado, ni fltrado, ni clarifcado. Vino vegano, orgánico, natural.
Notas de cata: Sutil color ambar. En nariz presenta notas a hierbas y panifcados mientras en boca se expresa fresco, de cuerpo medio con
retrogusto a frutos secos.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 9º-12º C.
Producción total: 3.000 botellas.