Bodega: Santa Julia

Maipú - Mendoza

100% Chardonnay


Los vinos naturales son aquellos que tienen la menor intervención humana posible desde el viñedo hasta su elaboración.


Vinificación: Este vino tiene la particularidad de ser fermentado como los tintos, es decir, con las pieles u hollejos de la uva. Con este proceso se busca extraer los taninos que ayudarán a su posterior maceración durante 45 días. No se le agregan sulfitos y se utilizan levaduras naturales, manteniendo una intervención mínima durante su elaboración. No se filtra.

Notas de cata: De color naranja y algo turbio ya que se embotella sin filtrar. Es un vino intenso en el paladar, con textura y buen cuerpo. Lo acompañan notas aromáticas florales y a frutas blancas y cítricas como la cascara de naranja. Cierra con una acidez audaz y muy refrescante.

Maridaje: "Por su estilo, es un verdadero compañero de la gastronomía argentina. Desde las mollejas a las carnes grasas como la entraña y, por qué no, las clásicas empanadas, son algunas de las especialidades que se verán enriquecidas por El Zorrito Naranjo." Nancy Johnson, Brand Ambassador de Bodega Santa Julia.


Un recomendable 100%

El Zorrito Naranjo Chardonnay natural

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Bodega: Santa Julia

Maipú - Mendoza

100% Chardonnay


Los vinos naturales son aquellos que tienen la menor intervención humana posible desde el viñedo hasta su elaboración.


Vinificación: Este vino tiene la particularidad de ser fermentado como los tintos, es decir, con las pieles u hollejos de la uva. Con este proceso se busca extraer los taninos que ayudarán a su posterior maceración durante 45 días. No se le agregan sulfitos y se utilizan levaduras naturales, manteniendo una intervención mínima durante su elaboración. No se filtra.

Notas de cata: De color naranja y algo turbio ya que se embotella sin filtrar. Es un vino intenso en el paladar, con textura y buen cuerpo. Lo acompañan notas aromáticas florales y a frutas blancas y cítricas como la cascara de naranja. Cierra con una acidez audaz y muy refrescante.

Maridaje: "Por su estilo, es un verdadero compañero de la gastronomía argentina. Desde las mollejas a las carnes grasas como la entraña y, por qué no, las clásicas empanadas, son algunas de las especialidades que se verán enriquecidas por El Zorrito Naranjo." Nancy Johnson, Brand Ambassador de Bodega Santa Julia.


Un recomendable 100%

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