Bodega: Ubaldini Wines
Semillón de “El Peral” y Chardonnay de Gualtallary, ambos de Tupungato, Valle de Uco - Mendoza
50% Semillón 50% Chardonnay
Vinificación: Selección de racimos en bodega. El Semillón fermenta y luego es criado en barricas de 500 litros de roble francés de 3° uso y el Chardonnay en piletas de concreto sin epoxi. Luego de la fermentación se realiza la crianza sobre borras finas.
Crianza: Semillón con 14 meses de barrica y Chardonnay de la cosecha siguiente con 4 meses en concreto sobre borra.
Notas de cata: De color blanco complejo, fresco y con excelente potencial de guarda.
Producción: 10.000 Botellas
Bodega: Ubaldini Wines
Semillón de “El Peral” y Chardonnay de Gualtallary, ambos de Tupungato, Valle de Uco - Mendoza
50% Semillón 50% Chardonnay
Vinificación: Selección de racimos en bodega. El Semillón fermenta y luego es criado en barricas de 500 litros de roble francés de 3° uso y el Chardonnay en piletas de concreto sin epoxi. Luego de la fermentación se realiza la crianza sobre borras finas.
Crianza: Semillón con 14 meses de barrica y Chardonnay de la cosecha siguiente con 4 meses en concreto sobre borra.
Notas de cata: De color blanco complejo, fresco y con excelente potencial de guarda.
Producción: 10.000 Botellas