Bodega: Domaine Bousquet
Alto Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco - Mendoza
50% Chardonnay, 35% Pinot Gris, 15% Sauvignon Blanc
GAIA es nuestro homenaje a la diosa de la tierra y a los frutos que obtenemos de ella. Elaborado con uvas orgánicas provenientes de viñedos propios ubicados en Alto Gualtallary, Tupungato a una altura de 1200 m.s.n.m., uno de los de mayor altura de Mendoza. Los mejores cuarteles de Pinot Noir de nuestras fincas son seleccionados y trabajados durante todo el año para lograr la calidad de éste White Blend.
Vinificación: Vendimia manual durante la primera y segunda semana de marzo. Maceración en frío durante 24hs. Fermentación con levadura
seleccionada a una temperatura máxima de 15° C durante 7 días. Maceración durante 14 días.
Crianza: El 40% del vino tiene una crianza de 6 meses en roble francés.
Notas de cata: De color amarillo con reflejos verdosos. Manzana en rodajas y carácter de melocotón blanco seco. De cuerpo medio, fruta delicada con un final limpio y persistente.
Maridaje: Aperitivos y Mariscos.
Se recomienda servir entre 8°C y 10°C
Puntajes: 92 James Suckling
Bodega: Domaine Bousquet
Alto Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco - Mendoza
50% Chardonnay, 35% Pinot Gris, 15% Sauvignon Blanc
GAIA es nuestro homenaje a la diosa de la tierra y a los frutos que obtenemos de ella. Elaborado con uvas orgánicas provenientes de viñedos propios ubicados en Alto Gualtallary, Tupungato a una altura de 1200 m.s.n.m., uno de los de mayor altura de Mendoza. Los mejores cuarteles de Pinot Noir de nuestras fincas son seleccionados y trabajados durante todo el año para lograr la calidad de éste White Blend.
Vinificación: Vendimia manual durante la primera y segunda semana de marzo. Maceración en frío durante 24hs. Fermentación con levadura
seleccionada a una temperatura máxima de 15° C durante 7 días. Maceración durante 14 días.
Crianza: El 40% del vino tiene una crianza de 6 meses en roble francés.
Notas de cata: De color amarillo con reflejos verdosos. Manzana en rodajas y carácter de melocotón blanco seco. De cuerpo medio, fruta delicada con un final limpio y persistente.
Maridaje: Aperitivos y Mariscos.
Se recomienda servir entre 8°C y 10°C
Puntajes: 92 James Suckling