Bodega: Durigutti Family Winemakers
Rivadavia - Mendoza
Cofermentación de varietales del mismo viñedo, Palomino, Pedro Ximénez, Ugni Blanc, Chenin, Moscatel Amarillo, Sauvignonasse.
Fecha de cosecha: segunda quincena de febrero 2023.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Selectora óptica.
Maceración: en frio durante 48 horas a 8°C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 20 días a temperatura controladas de 12-14°C en huevo de cemento sin epoxy.
Fermentación maloláctica: en huevos de cemento.
Crianza: 5 meses en huevos de cemento.
Fraccionamiento: septiembre 2023. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado.Vino certificado vegano. Alcohol: 11,35%
Notas de cata: De color amarillo con destellos verdosos, en nariz se expresa con aromas cítricos como pomelo, cascara de naranja, hierbas frescas y flores. En boca es refrescante y persistente.
Temperatura recomendada para consumirlo: 10º-12º C
Bodega: Durigutti Family Winemakers
Rivadavia - Mendoza
Cofermentación de varietales del mismo viñedo, Palomino, Pedro Ximénez, Ugni Blanc, Chenin, Moscatel Amarillo, Sauvignonasse.
Fecha de cosecha: segunda quincena de febrero 2023.
Cosecha: manual.
Recepción en bodega: en cajas de 18 kilos. Selectora óptica.
Maceración: en frio durante 48 horas a 8°C.
Fermentación alcohólica: con levaduras autoctónas durante 20 días a temperatura controladas de 12-14°C en huevo de cemento sin epoxy.
Fermentación maloláctica: en huevos de cemento.
Crianza: 5 meses en huevos de cemento.
Fraccionamiento: septiembre 2023. Este vino no ha sido filtrado ni clarificado.Vino certificado vegano. Alcohol: 11,35%
Notas de cata: De color amarillo con destellos verdosos, en nariz se expresa con aromas cítricos como pomelo, cascara de naranja, hierbas frescas y flores. En boca es refrescante y persistente.
Temperatura recomendada para consumirlo: 10º-12º C