Bodega: Durigutti Family Winemakers
Fincas de productores 100% de Las Compuertas, Luján de Cuyo (Grosso, Cremasci, Hurtado)
100% Malbec
Año de plantación de viñedos: 1954 a 1966
Fecha de cosecha: Primera semana de marzo.
Cosecha: Manual.
Maceración: En frío a 10° C por 1 día.
Fermentación alcohólica: Con levaduras indígenas en piletas de cemento sin epoxi por 25 días a 24º C.
Fermentación maloláctica: En las mismas piletas por 30 días a 22º C.
Crianza: Durante 4 meses en piletas de cemento. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado.
Notas de cata: De color violeta intenso, presenta aromas a mora, casis y cereza oscura, con un componente floral muy delicado. En boca el vino se desenvuelve con un balance entre frescura y elegancia. Taninos suaves y redondos sostienen ese equilibrio.
Alcohol: 13,9%
Temperatura recomendada para consumirlo: entre 15° y 18°.
Producción total: 15.000 botellas.
Nota: Este producto se despacha entre 24 y 48 hs luego de efectuada la compra.
Bodega: Durigutti Family Winemakers
Fincas de productores 100% de Las Compuertas, Luján de Cuyo (Grosso, Cremasci, Hurtado)
100% Malbec
Año de plantación de viñedos: 1954 a 1966
Fecha de cosecha: Primera semana de marzo.
Cosecha: Manual.
Maceración: En frío a 10° C por 1 día.
Fermentación alcohólica: Con levaduras indígenas en piletas de cemento sin epoxi por 25 días a 24º C.
Fermentación maloláctica: En las mismas piletas por 30 días a 22º C.
Crianza: Durante 4 meses en piletas de cemento. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado.
Notas de cata: De color violeta intenso, presenta aromas a mora, casis y cereza oscura, con un componente floral muy delicado. En boca el vino se desenvuelve con un balance entre frescura y elegancia. Taninos suaves y redondos sostienen ese equilibrio.
Alcohol: 13,9%
Temperatura recomendada para consumirlo: entre 15° y 18°.
Producción total: 15.000 botellas.
Nota: Este producto se despacha entre 24 y 48 hs luego de efectuada la compra.