Bodega: Matias Riccitelli Wines
Vistalba, Luján de Cuyo - Mendoza
100% Bonarda
Cosecha manual. La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 26º y 28ºC. Luego se realiza un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.
Crianza: En barricas usadas de roble francés hasta la siguiente vendimia.
Nota de cata: De color rojo con tonos púrpuras. En nariz se perciben los frutos rojos combinaods con toques de menta y chocolate.
Un vino con taninos suaves y de final largo.
Bodega: Matias Riccitelli Wines
Vistalba, Luján de Cuyo - Mendoza
100% Bonarda
Cosecha manual. La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 26º y 28ºC. Luego se realiza un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.
Crianza: En barricas usadas de roble francés hasta la siguiente vendimia.
Nota de cata: De color rojo con tonos púrpuras. En nariz se perciben los frutos rojos combinaods con toques de menta y chocolate.
Un vino con taninos suaves y de final largo.