Bodega: La Azul

Agua Amarga, Tupungato - Mendoza

100% Bonarda


Vinificación: Su elaboración se realiza en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, el período de fermentación es de 35 - 40 días con una temperatura máxima de 25°c, con trabajos de extracción muy sutiles para no perder su textura.

Crianza: 12 meses. 30% del vino en barricas de roble americano y 70% del vino en barricas roble francés. Luego, es añejado en botella como mínimo por 12 meses para aportar más color, aroma y sabor.

Notas de cata: De color rojo profundo con matices púrpuras. En nariz encontramos frutas rojas destacando la frambuesa, con sutiles aromas a vainilla y chocolate. En boca tiene gran volumen, taninos dulces y una textura untuosa que cautiva desde el primer sorbo.

Ideal para acompañar pastas con salsas rojas, carnes, chivo, cordero, empanadas criollas, pizza capresse


Potencial de guarda 15 años

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Vinificación: Su elaboración se realiza en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, el período de fermentación es de 35 - 40 días con una temperatura máxima de 25°c, con trabajos de extracción muy sutiles para no perder su textura.

Crianza: 12 meses. 30% del vino en barricas de roble americano y 70% del vino en barricas roble francés. Luego, es añejado en botella como mínimo por 12 meses para aportar más color, aroma y sabor.

Notas de cata: De color rojo profundo con matices púrpuras. En nariz encontramos frutas rojas destacando la frambuesa, con sutiles aromas a vainilla y chocolate. En boca tiene gran volumen, taninos dulces y una textura untuosa que cautiva desde el primer sorbo.

Ideal para acompañar pastas con salsas rojas, carnes, chivo, cordero, empanadas criollas, pizza capresse


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