Bodega: La Azul
Agua Amarga, Tupungato - Mendoza
100% Bonarda
Vinificación: Su elaboración se realiza en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, el período de fermentación es de 35 - 40 días con una temperatura máxima de 25°c, con trabajos de extracción muy sutiles para no perder su textura.
Crianza: 12 meses. 30% del vino en barricas de roble americano y 70% del vino en barricas roble francés. Luego, es añejado en botella como mínimo por 12 meses para aportar más color, aroma y sabor.
Notas de cata: De color rojo profundo con matices púrpuras. En nariz encontramos frutas rojas destacando la frambuesa, con sutiles aromas a vainilla y chocolate. En boca tiene gran volumen, taninos dulces y una textura untuosa que cautiva desde el primer sorbo.
Ideal para acompañar pastas con salsas rojas, carnes, chivo, cordero, empanadas criollas, pizza capresse
Potencial de guarda 15 años
Bodega: La Azul
Agua Amarga, Tupungato - Mendoza
100% Bonarda
Vinificación: Su elaboración se realiza en barricas de roble francés de 2° y 3° uso, el período de fermentación es de 35 - 40 días con una temperatura máxima de 25°c, con trabajos de extracción muy sutiles para no perder su textura.
Crianza: 12 meses. 30% del vino en barricas de roble americano y 70% del vino en barricas roble francés. Luego, es añejado en botella como mínimo por 12 meses para aportar más color, aroma y sabor.
Notas de cata: De color rojo profundo con matices púrpuras. En nariz encontramos frutas rojas destacando la frambuesa, con sutiles aromas a vainilla y chocolate. En boca tiene gran volumen, taninos dulces y una textura untuosa que cautiva desde el primer sorbo.
Ideal para acompañar pastas con salsas rojas, carnes, chivo, cordero, empanadas criollas, pizza capresse
Potencial de guarda 15 años